Просматриваемое

Инвестпалата

инвестпалата

Услуги почтового сервиса предоставляются только клиентам Общества с ограниченной ответственностью «Инвестиционная палата», заключившим договор на брокерское обслуживание, депозитарный договор или договор на доверительное управление ценными бумагами (далее «Договор»).

Настоящее Пользовательское соглашение (далее «Пользовательское Соглашение») заключено между ООО «Инвестиционная палата», ОГРН 1023601563468 (далее «Инвестиционная палата») и физическим лицом (далее «Пользователь»), надлежащим образом зарегистрировавшимся в соответствии с условиями настоящего Пользовательского Соглашения, и регулирует отношения по использованию сервиса электронной почты, доступного Пользователю по интернет адресам: http://www.mail.investpalata.ru, http://www.mail.investpalata.net,

Для того, чтобы получить почтовый адрес, обслуживаемый нашим сервисом, необходимо прочитать данное соглашение и согласиться со всеми его пунктами.

НАЖАТИЕ НА КНОПКУ "Я ПРИНИМАЮ УСЛОВИЯ" В КОНЦЕ ДАННОГО ДОКУМЕНТА И ЗАВЕРШЕНИЕ РЕГИСТРАЦИОННОГО ПРОЦЕССА ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ СО ВСЕМИ ПУНКТАМИ "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ" И ПОЛУЧИЛИ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ПОЧТОВОМ СЕРВИСЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПАЛАТЫ.

Пользователь соглашается соблюдать условия, описанные в настоящем Пользовательском соглашении.

1.1. Служба электронной почты — это служба, обеспечивающая с помощью Веб-интерфейса, и стандартных протоколов связи POP3, SMTP и IMAP, расположенных только по адресам http://www.mail.investpalata.ru, http://www.mail.investpalata.net, а так же специализированного аппаратно-программного обеспечения передачу, накопление и обработку корреспонденции Пользователей, находящейся в электронном виде, с предоставлением в распоряжение последних уникальных адресов электронной почты вида [email protected], и ящиков электронной почты, в которых хранятся электронные сообщения Пользователей, приходящие и отправляемые с выделенных электронных адресов.

1.2. Услуги электронной почты предоставляются Пользователям, имеющим доступ к сети Интернет, и имеющим установленное программное обеспечение для работы с веб-интерфейсом и стандартными протоколами связи POP3, SMTP и IMAP, расположенным только по адресам http://www.mail.investpalata.ru, http://www.mail.investpalata.net, на основе Пользовательского Соглашения.

2.1. Для того чтобы пользоваться услугами, предоставляемыми почтовым сервисом Инвестиционной палаты, Пользователю необходимо зарегистрировать учетную запись в этом почтовом сервисе. При регистрации пользователь обязуется предоставить о себе достоверную и не устаревшую информацию, соответствующую данным указанным в заключенных между Пользователем и Инвестиционной палатой Договорах, заполнив регистрационную форму. После этого, Пользователь выбирает имя почтового ящика, и пароль. При этом Пользователь в дальнейшем несет полную ответственность за сохранение своего пароля в тайне, а также за все действия, совершаемые с его учетной записью.

2.2. Не рекомендуется использование простых паролей, так как подбор его злоумышленником дает возможность получения доступа к личным данным Пользователя, а также совершение в отношении него или иных лиц противоправных действий.

2.3. Пользователь обязуется немедленно сообщать администрации сервиса обо всех случаях несанкционированного использования его почтового ящика.

3. Восстановление пароля

3.1. Пароль Пользователя на почтовом сервисе Инвестиционной палаты может быть восстановлен при обращении Пользователя в головной офис Инвестиционной палаты по адресу электронной почты support@investpalata.ru , с указанием данных Пользователя, реквизитов заключенных с Инвестиционной палатой договоров, дополнительного адреса электронной почты для направления восстановленного пароля .

3.2. Если Пользователь пренебрег точным, верным и полным указанием указанных данных, Инвестиционная палата не сможет при обращении восстановить пароль.

4.1. Почтовый сервис Инвестиционной палаты является бесплатным.

4.2. Пользователи Почтового сервиса Инвестиционной палаты обязуются уважать права друг друга и третьих лиц, соблюдают устоявшиеся традиции и этику в сети Интернет, не злоупотреблять возможностями Почтового сервиса Инвестиционной палаты в целях противоречащих нормам действующего законодательства, а также морали и нравственности.

4.3. Инвестиционная палата не отвечает за возможную потерю или порчу данных, которая может произойти из-за несоблюдения рекомендаций, изложенных в Пользовательском соглашении.

4.4. В Почтовом сервисе Инвестиционной палаты отсутствует цензура. Пользователь согласен, что его исходящие и входящие сообщения в Почте проходят определенную автоматическую обработку программами Инвестиционной палаты для полноценной передачи, приема и хранения сообщений в Почте. В обязательную автоматическую обработку Почты входит необходимый комплекс мер по выявлению вредоносных кодов в передаваемой информации, а также по возможности их блокировка или удаление (в зависимости от сложности данного кода и программного обеспечения Инвестиционной палаты). Эти меры принимаются исключительно для защиты персональных компьютеров Пользователей, а также для того, чтобы снизить нагрузку на оборудование Инвестиционной палаты.

4.5. Пользователь признает и соглашается с тем, что Почтовый сервис содержит в себе аудиовизуальные произведения, программы для ЭВМ, товарные знаки и иные объекты интеллектуальной собственности, права на которые принадлежат Инвестиционной палате (и/или контрагентам Инвестиционной палаты) и не могут, быть использованы без получения предварительного согласия от Инвестиционной палаты.

5.2. Инвестиционная палата обязуется ни при каких условиях не читать, не изменять содержимое почтового ящика Пользователя и не предоставлять доступ к его почтовому ящику третьим лицам. Исключение составляют только случаи, предусмотренные законодательством.

Пользователь понимает и соглашается с тем, что сфера ответственности Инвестиционной палаты ограничена только серверами http://www.mail.investpalata.ru, http://www.mail.investpalata.net .

5.3. Инвестиционная палата не несет никакой ответственности за сохранность и конфиденциальность информации пользователя при перемещении ее по сети internet вне серверов http://www.mail.investpalata.ru, http://www.mail.investpalata.net.

5.4. Инвестиционная палата не несет ответственности и не гарантирует безопасность электронного почтового ящика Пользователя в случаях:

- передачи третьим лицам (умышленно или по неосторожности) Пароля и иной информации;

доступа третьих лиц к электронному почтовому ящику Пользователя с использованием программных средств, позволяющих осуществить подбор и/или раскодирование Пароля;

доступа третьих лиц к электронному почтовому ящику Пользователя путем простого подбора Пароля и иных данных Пользователя;

не выполнение Пользователем рекомендаций, указанных в настоящем Пользовательском соглашении или интерфейсе Сервиса.

5.5. Инвестиционная палата по требованию соответствующего уполномоченного правоохранительного и иного уполномоченного государственного органа, и в соответствии с действующим законодательством, передает такому государственному органу имеющуюся информацию о Пользователе.

6.1. Объем дискового пространства, отведенный для электронного почтового ящика каждого пользователя ограничен 50 MB.

6.2. Пользователь согласен с тем, что Инвестиционная палата не несет ответственности за отказ в приеме корреспонденции в случае переполнения его почтового ящика.

7.1. Пользователь обязуется немедленно уведомлять Инвестиционную палату о любом неразрешенном Пользователем использовании своего пароля или учетной записи или о любом другом нарушении безопасности.

7.2. Пользователь обязуется осуществлять выход из своей учетной записи (завершать каждую сессию нажав кнопку «Выход») по окончании работы со своей Почтой.

7.3. Пользователь соглашается не использовать почтовый сервис Инвестиционной палаты для:

1) загрузки, отправки, передачи или любого другого способа публикации материалов, которые являются незаконными, вредоносными, угрожающими, оскорбляющими нравственность, клеветническими, нарушающими авторские права, пропагандирующими ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному признакам;

2) нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;

3) ущемления прав меньшинств;

4) выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Инвестиционной палаты, за модераторов форумов, за владельца почтового сервиса Инвестиционной палаты, а также введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;

5) загрузки, отправки, передачи или любого другого способа публикации материалов, которые Пользователь не имеет права делать доступными по закону или согласно каким-либо контрактным отношениям;

6) загрузки, отправки, передачи или любого другого способа публикации материалов, которые затрагивают какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну, копирайт или прочие права собственности и/или авторские и смежные с ним права третьей стороны;

7) загрузки, отправки, передачи или любого другого способа опубликования не разрешенной специальным образом рекламной информации, спама, схем "пирамид", "писем счастья". Пользователь почтового сервиса Инвестиционной палаты обязуется не осуществлять массовые, свыше десяти адресатов, несанкционированные и/или не ожидаемые получателями почтовые рассылки рекламного характера - спам, а также неоднократную несогласованную посылку писем одному адресату. Не считаются спамом почтовые сообщения Инвестиционной палаты, направленные пользователям и содержащие организационно-техническую информацию о почтовом сервисе Инвестиционной палаты.;

8) загрузки, отправки, передачи или любого другого способа публикации каких-либо материалов, содержащих вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;

9) умышленного или неумышленного нарушения действующего законодательства Российской Федерации и международного законодательства;

10) сбора и хранения персональных данных других пользователей;

11) несогласованной посылки, передачи электронных писем рекламного, коммерческого или агитационного характера;

12) отправки, передачи электронных писем в чей-либо адрес, содержащие грубые и оскорбительные выражения и предложения;

13) отправки, передачи электронных писем, содержащих материалы порнографического характера;

1 4) нарушения нормальной работы Сети путем использования pop-up окон («всплывающих окон»).

8.1. Пользователь понимает и принимает, что он несет полную ответственность как за текст своих почтовых сообщений, так и за всю информацию, данные, текст, программы, музыку, звуки, фотографии, графику, видео, сообщения и другие материалы (далее "материалы"), переданные в частном порядке с помощью почтового сервиса Инвестиционной палаты. Это означает, что Пользователь, а не Инвестиционная палата, полностью отвечает за все материалы, которые Пользователь загружает, посылает, получает, передает или каким-либо другим способом делает доступными с помощью почтового сервиса Инвестиционной палаты, не контролирует материалы, передаваемые с помощью его сервисов, и, следовательно, не гарантирует точность, полноту или качество этих материалов.

8.2. Ни при каких обстоятельствах Инвестиционная палата не несет ответственности за материалы, созданные Пользователями его почтового сервиса.

8.3. Пользователь соглашается с тем, что он несет личную ответственность за его (Пользователя) взаимодействия с другими Пользователями.

8.4. Инвестиционная палата не гарантирует:

- что почтовый сервис Инвестиционной палаты будет соответствовать требованиям Пользователя;

- будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;

- результаты, которые могут быть получены Пользователем, будут точными и надежными;

- качество какого-либо продукта, услуги, информации и прочего, полученного с использованием почтового сервиса Инвестиционной палаты, будет соответствовать ожиданиям Пользователя и что все ошибки в программах будут исправлены.

8.5. Любые материалы (объекты интеллектуальной собственности), полученные Пользователем с использованием Почтового сервиса, он может использовать на свой собственный страх и риск, при этом на Пользователя возлагается ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен компьютеру Пользователя и его данным в результате загрузки этих материалов.

8.6. Инвестиционная палата не несет ответственности:

- за любые прямые либо косвенные убытки, произошедшие из-за использования либо невозможности использования Почтового сервиса Инвестиционной палаты;

- за несанкционированный доступ к коммуникациям Пользователя;

за мошенническую деятельность третьих лиц, включая использование обозначения либо товарного знака Инвестиционной палаты в корыстных целях.

8.7. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Инвестиционная палата не несет никакой ответственности за последствия возможных сбоев в предоставлении сервиса, сохранность корреспонденции, гарантии доставки почты.

9.1. Настоящее Пользовательское соглашение, а также изменения и дополнения к нему, вступают в силу с момента их опубликования на веб-сайте Инвестиционной палаты по адресу http://www.investpalata.ru

10. Изменение и дополнение пользовательского соглашения

10.1. Инвестиционная палата оставляет за собой право на изменение в одностороннем порядке условий настоящего Пользовательского соглашения без какого-либо специального уведомления Пользователя. Последняя версия "Пользовательского соглашения" всегда находится на веб-сайте Инвестиционной палаты по адресу http://www.investpalata.ru.

10.2. Дальнейшее использование пользователем почтового сервиса Инвестиционной палаты означает, что пользователь принимает условия новой версии "Пользовательского соглашения".

Пользователь вправе отказаться от принятия изменений и дополнений Пользовательского соглашения, производимых Инвестиционной палатой, что означает отказ Пользователем от услуг Почтового сервиса Инвестиционной палаты.

11.1. При обнаружении лица, осуществляющего действия, квалифицирующиеся как спам на Почтовом сервисе, Инвестиционная палата имеет право блокировать получение почтовых сообщений с почтового адреса указанного лица (в том числе Пользователей) на почтовые адреса сервиса Инвестиционной палаты.

12.1. Инвестиционная палата имеет право производить профилактические работы в Почтовом сервисе Инвестиционной палаты с временным приостановлением его работы.

12.2. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, а также аварий или сбоев в программно-аппаратных комплексах третьих лиц, сотрудничающих с Инвестиционной палатой, или действий третьих лиц, направленных на приостановку или прекращение функционирования Почтового сервиса Инвестиционной палаты, возможна приостановка его работы без предварительного уведомления Пользователей.

13.2. При расторжении всех Договоров, Инвестиционная палата оставляет за собой право на прекращение действия учетной записи пользователя без предварительного уведомления.

13.3. Прекращение действия учетной записи производится не зависимо от действия Договоров при наличии одного из следующих обстоятельств:

а) нарушение положений настоящего Пользовательского соглашения, его частей, а также дополнений к нему, являющихся их неотъемлемой частью;

б) по соответствующему запросу органов власти, согласно законодательству Российской Федерации;

в) в связи с непредвиденными проблемами технического характера или обстоятельствами, связанными с безопасностью;

г) из-за создания помех и любых нарушений, в отношении почтового сервиса Инвестиционной палаты, включая использование любых устройств, программного обеспечения и т.п.

13.4. Прекращение действия учетной записи Пользователя предполагает удаление пароля и освобождение почтового ящика Пользователя от писем, файлов и удаление личных настроек.

14.1. Для разрешения споров, возникающих между пользователем и Инвестиционной палатой в результате использования сервиса электронной почты Инвестиционной палаты, применяется следующий претензионный порядок.

14.2. Пользователь, считающий, что его права и интересы нарушены из-за действий Инвестиционной палаты, может направить претензию по адресу электронной почты: support@investpalata.ru.

14.3. В течение 10 (десяти) рабочих дней со дня получения претензии Инвестиционная палата обязана направить ответ по адресу указанной в претензии электронной почты.

14.4. Не рассматриваются анонимные претензии или претензии не позволяющие идентифицировать пользователя на основе предоставленных им при регистрации данных.

14.5. Пользователь и Инвестиционная палата соглашаются с тем, что все возможные споры по поводу Пользовательского соглашения будут разрешаться в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации.

14.6. Признание судом какого-либо положения Пользовательского соглашения недействительным, или не подлежащим принудительному исполнению, не влечет недействительности или неисполнимости других его положений.

Инвестиционная палата, ООО, представительство в г. Ростове-на-Дону

улица Красноармейская, 132 ( 940 м )

проспект Михаила Нагибина, 14а ( 1 км 790 м )

улица Большая Садовая, 77 ( 1 км 830 м )

улица Текучева, 234

Инвестиционная палата даёт возможность для успешного начала карьеры студентам высших учебных заведений г. Воронежа, а кроме того Вы развития карьеры тем студентам, кто уже имеет навык труда. OOO Инвестиционная палата» трудится на фондовом рынке с тысяча девятьсот девяносто третьего года. Главными направлениями работы считаются: Прямые инвестиции в предприятия Центральной РФ в целях последующего увеличения капитализации фирм и роста объемов работ. Брокерское сервис на биржевом рынке (ММВБ, РТС). Оперативный доступ ко всем главным биржам РФ для торговли ценными бумагами по тел., а кроме того через самый надежный интернет-терминал QUIK. Предоставление депозитарных услуг физическим и юрид. лицам. Юридические консультации в области корпоративного права. Управление комм. недвижимостью. Краткосрочное финансирование проектов. Мы заинтересованы в привлечении отлично образованных, талантливых экспертов, в следствии этого огромное значение уделяем набору персонала.

Добавить комментарий

48 + = 55